Ingredientes:
4 a 6 porciones
- 1/3 de taza de aceite de oliva
- 1/2 cebolla blanca mediana picada
- 4 cebollines enteros picados
- 2 dientes de ajo machacados
- 500 g de anillos de calamar limpios
- 1/2 taza de pimentón rojo en julianas
- 1/2 taza de pimentón amarillo en julianas
- Sal y pimienta negra recien molida, al gusto
- 1/2 taza de guisantes cortados al sesgo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1/4 de cucharadita de albahaca
- 1/4 de cucharadita de orégano
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1/3 de taza de vino blanco seco
- 1 taza de crema de leche
- 250 g de Corbatas, cocidas y escurridas
- Queso parmesano rallado, al gusto.
Preparación:
- En una sartén grande, caliente el aceite a fuego alto y saltee la cebolla con el ajo. Agregue los anillos de calamar y remueva rápidamente Luego añada los cebollines y los pimentones y saltee por cuatro minutos o hasta que los calamares estén suaves.
- Salpimiente e incorpore los guisantes, el perejil, la albahaca, el orégano, y el jugo de limón y cocine por tres minutos más. Adicione el vino y deje que hierva unos minutos.
- Finalmente incorpore la crema de leche, añada las Corbatas y mezcle bien. Espolvoree con el queso parmesano si desea.
- Sirva como plato principal y acompañe con una copa de vino.
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