Torta de Macarrones con Salsa de Quesos y Espinaca


Ingredientes:
6 porciones
  •  300 g de Macarrones
  •  3 tazas de espinaca cortada en pedazos medianos 
Para la salsa de quesos 
  • 1 taza de crema de leche 
  • 1/3 de taza de queso doble crema desmoronado 
  • 1/2 taza de queso paipa rallado 
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharaditas de mostaza 
  • Sal y pimienta blanca al gusto 
  • 1/2 cucharada de aceite 
  • 3 cucharadas de maiz tierno enlatado
  •  2 cucharadas de perejil liso finamente picado 
  • 3 huevos grandes
    Preparación:
     Caliente el horno a 350 °F (180 °C) .
    1.  Cocine los Macarrones Doria según las instrucciones que aparecen en el empaque 
    2. Ponga la crema a calentar en fuego bajo. Cuando esté caliente añada primero el queso doble crema. Cuando éste se haya disuelto, adicione el queso paipa, la mostaza y continúe cocinando hasta que se haya derretido. 
    3. Por último, agregue tres cuartos de taza de queso parmesano y cuando se derrita añada sal si es necesario y pimienta. Incorpore la pasta y la espinaca 
    4. Vierta los macarrones con queso y espinaca en una refractaria previamente engrasada. Esparza sobre los macarrones el resto del queso parmesano (un cuarto de taza). 
    5. Hornee por 20 minutos y sirva.

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