6 porciones
- 300 g de Macarrones
- 3 tazas de espinaca cortada en pedazos medianos
- 1 taza de crema de leche
- 1/3 de taza de queso doble crema desmoronado
- 1/2 taza de queso paipa rallado
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 2 cucharaditas de mostaza
- Sal y pimienta blanca al gusto
- 1/2 cucharada de aceite
- 3 cucharadas de maiz tierno enlatado
- 2 cucharadas de perejil liso finamente picado
- 3 huevos grandes
Caliente el horno a 350 °F (180 °C) .
- Cocine los Macarrones Doria según las instrucciones que aparecen en el empaque
- Ponga la crema a calentar en fuego bajo. Cuando esté caliente añada primero el queso doble crema. Cuando éste se haya disuelto, adicione el queso paipa, la mostaza y continúe cocinando hasta que se haya derretido.
- Por último, agregue tres cuartos de taza de queso parmesano y cuando se derrita añada sal si es necesario y pimienta. Incorpore la pasta y la espinaca
- Vierta los macarrones con queso y espinaca en una refractaria previamente engrasada. Esparza sobre los macarrones el resto del queso parmesano (un cuarto de taza).
- Hornee por 20 minutos y sirva.
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