Spaghetti Espinaca con Pollo y Vegetales


Ingredientes:
8 porciones
  • 1 paquete de Spaghetti Espinaca  
  • 400 gr de pechuga de pollo 
  • 2 cucharadas de aceite vegetal 
  • 1 cucharada de cebolla cabezona blanca 
  • 1 cucharadita de ajo 
  • 1/2 pimentón verde cortado en tiras delgadas 
  • 1/2 pimentón rojo cortado en tiras delgadas 
  • 1/2 calabacín amarillo cortado en tiras delgada 
  • 1/2 calabacín verde cortado en tiras delgadas
  • 6 unidades de habichuelines amarillos o verdes cortados por la mitad cocinados 
  • 1/2 taza de habas frescas cocinadas 
  • 2 cucharadas de caldo de pollo 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • Sal y pimienta 
Decoración
  • 4 hojas de albahaca cortadas en julianas 
  • 1/3 de taza de salsa soya
Preparación:
  1.  Prepare el Spaghetti Espinaca Doria según las instrucciones del empaque. Corte el pollo en julianas o tiras largas y condiméntelo con sal y pimienta negra recién molida. 
  2. En una sartén profunda, caliente el aceite y saltee la cebolla y el ajo finamente picados por 2 minutos. Añada el pollo y cuando esté sellado incorpore los pimentones y saltee por otros 2 minutos. Agregue los calabacines, los habichuelines, las habas y el caldo. Añada la pasta y la mantequilla, integre, en forma envolvente, todos los ingredientes. Agregue sal y pimienta al gusto. Cocine por 2 a 3 minutos. 
  3. Divida la pasta en cuatro platos y ponga la albahaca de forma decorativa sobre la pasta.
  4. Sirva la salsa soya aparte. 
Nota. Si usted desea un plato vegetariano omita el pollo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario