Ingredientes:
8 porciones
- 1 paquete de Spaghetti Espinaca
- 400 gr de pechuga de pollo
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharada de cebolla cabezona blanca
- 1 cucharadita de ajo
- 1/2 pimentón verde cortado en tiras delgadas
- 1/2 pimentón rojo cortado en tiras delgadas
- 1/2 calabacín amarillo cortado en tiras delgada
- 1/2 calabacín verde cortado en tiras delgadas
- 6 unidades de habichuelines amarillos o verdes cortados por la mitad cocinados
- 1/2 taza de habas frescas cocinadas
- 2 cucharadas de caldo de pollo
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta
- 4 hojas de albahaca cortadas en julianas
- 1/3 de taza de salsa soya
- Prepare el Spaghetti Espinaca Doria según las instrucciones del empaque. Corte el pollo en julianas o tiras largas y condiméntelo con sal y pimienta negra recién molida.
- En una sartén profunda, caliente el aceite y saltee la cebolla y el ajo finamente picados por 2 minutos. Añada el pollo y cuando esté sellado incorpore los pimentones y saltee por otros 2 minutos. Agregue los calabacines, los habichuelines, las habas y el caldo. Añada la pasta y la mantequilla, integre, en forma envolvente, todos los ingredientes. Agregue sal y pimienta al gusto. Cocine por 2 a 3 minutos.
- Divida la pasta en cuatro platos y ponga la albahaca de forma decorativa sobre la pasta.
- Sirva la salsa soya aparte.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario