5 porciones
- 9 tazas de caldo de gallina
- 1 1/2 tazas de Argollitas
- 1 taza de garbanzos cocinados
- 1/2 taza de calabacin verde cortado en cubos pequeños
- 1/2 taza de calabacin amarillo cortado en cubos pequeños
- 1 cucharadita de orégano fresco finamente picado
- 8 unidades de tomate "cherry" cortado en cuartos
- Sal y pimienta
- 2/3 de taza de queso parmesano
Preparación
- En una olla ponga el caldo y cuando comience a hervir añada las Argollitas. Cuando se presenten, agregue el resto de los ingredientes. Cocine por 3 minutos. Los vegetales no deben perder su textura.
- En una sartén antiadherente mediana agregue una cucharada del queso parmesano. Esparza el queso formando una disco pequeño. Cocine a fuego bajo por 3 minutos. Déle la vuelta y cocine por 2 minutos más. Deje enfriar. Debe quedar una galleta crocante.
- Sirva la sopa en cuatro tazas acompañadas de las galletas de parmesano
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