Sopa de Argollitas y Garbanzos con Vegetales

Ingredientes:
5 porciones
  • 9 tazas de caldo de gallina 
  • 1 1/2 tazas de Argollitas  
  • 1 taza de garbanzos cocinados  
  • 1/2 taza de calabacin verde cortado en cubos pequeños 
  • 1/2 taza de calabacin amarillo cortado en cubos pequeños
  • 1 cucharadita de orégano fresco finamente picado 
  • 8 unidades de tomate "cherry" cortado en cuartos 
  • Sal y pimienta 
Decoración
  •  2/3 de taza de queso parmesano
Preparación 
  1. En una olla ponga el caldo y cuando comience a hervir añada las Argollitas. Cuando se presenten, agregue el resto de los ingredientes. Cocine por 3 minutos. Los vegetales no deben perder su textura. 
  2. En una sartén antiadherente mediana agregue una cucharada del queso parmesano. Esparza el queso formando una disco pequeño. Cocine a fuego bajo por 3 minutos. Déle la vuelta y cocine por 2 minutos más. Deje enfriar. Debe quedar una galleta crocante.
  3. Sirva la sopa en cuatro tazas acompañadas de las galletas de parmesano

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