Ingredientes:
10 porciones
Para la tortilla de huevo
- 1/2 cucharada de aceite
- 3 cucharadas de maíz tierno enlatado Zenú
- 2 cucharadas de perejil liso finamente picado
- 3 huevos grandes
- Sal y pimienta
- 400 gr de Rigatoni Huevo
- 2/3 de taza de apio cortado en cubos pequeños
- 2 naranjas tipo tangelo, los gajos
- 6 tomates "cherries" cortados en cuartos
- 1 lata grande de atún conservado en aceite
- 4 cucharadas de vinagre de vino blanco o de frutas
- 12 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1/2 cucharadita de orégano
- Sal y pimienta
Preparación:
- En una sartén pequeña antiadherente caliente el aceite y sofría el maíz ta. tierno por 3 minutos.
- Bata los huevos y añada el perejil, sal y pimienta.
- Vierta los huevos batidos a la sartén y cocine a fuego bajo hasta que la tortilla tome consistencia firme. Déle la vuelta y continúe coci por 2 minutos más.
- Deje enfriar la tortilla y córtela en cubos medianos.
- Para preparar el Rigatoni Huevo, siga las instrucciones del empaque. Escurra y deje enfriar.
- En un recipiente mezcle todos los ingredientes de la vinagreta.
- En una ensaladera combine la pasta con la tortilla, e l apio, la naranja y delgadas e incorpore la vinagreta el tomate. Agregue el atún en lajas Sirva. Nota. Puede reemplazar los gajos de naranja por los de mandarina.
Nota: puede remplazar los gajos de naranja por los de mandarina.
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