Rigatoni con Atún y Apio


Ingredientes:
10 porciones 

Para la tortilla de huevo 
  • 1/2 cucharada de aceite 
  • 3 cucharadas de maíz tierno enlatado Zenú 
  • 2 cucharadas de perejil liso finamente picado 
  • 3 huevos grandes
  •  Sal y pimienta
 Para la ensalada 
  • 400 gr de Rigatoni Huevo
  • 2/3 de taza de apio cortado en cubos pequeños 
  • 2 naranjas tipo tangelo, los gajos
  • 6 tomates "cherries" cortados en cuartos 
  • 1 lata grande de atún conservado en aceite 
Vinagreta de naranja y orégano 
  • 4 cucharadas de vinagre de vino blanco o de frutas 
  • 12 cucharadas de aceite de oliva 
  • 1/2 cucharadita de mostaza 
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta
Preparación:
  1. En una sartén pequeña antiadherente caliente el aceite y sofría el maíz ta. tierno por 3 minutos.
  2. Bata los huevos y añada el perejil, sal y pimienta.
  3. Vierta los huevos batidos a la sartén y cocine a fuego bajo hasta que la tortilla tome consistencia firme. Déle la vuelta y continúe coci por 2 minutos más. 
  4. Deje enfriar la tortilla y córtela en cubos medianos.
  5. Para preparar el Rigatoni Huevo, siga las instrucciones del empaque. Escurra y deje enfriar. 
  6. En un recipiente mezcle todos los ingredientes de la vinagreta. 
  7. En una ensaladera combine la pasta con la tortilla, e l apio, la naranja y delgadas e incorpore la vinagreta el tomate. Agregue el atún en lajas Sirva. Nota. Puede reemplazar los gajos de naranja por los de mandarina.
Nota: puede remplazar los gajos de naranja por los de mandarina.

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