Ingredientes:
4 a 6 porciones
- 250 g de Macarrón
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 1/2 tazas de berenjenas cortadas en cubos
- Sal y pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cebolla cabezona blanca finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 ramita de romero
- Peperoncino al gusto
- 1 taza de tomates cherry cortados en mitades
- 200gm de salami cortado en tajadas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 frasco de aceitunas negras sin semilla
Preparación:
- Cocine los Macarrones Doria según las instrucciones del empaque, escurra y reserve. Caliente el aceite de oliva en una sartén y dore los cubos de berenjena. Sazone con la sal y la pimienta, y añada la cebolla, el ajo, el romero y el peperoncino,y deje cocer todo por dos minutos a fuego lento. Agregue los tomates y el salami previamente salteado y saltee unos minutos más.
- Adicione la cucharada de mantequilla a la pasta caliente, añada la mezcla anterior y revise la sal y la pimienta. Incorpore las aceitunas
- Sirva como ensalada o acompañamiento ideal para un filete de pescado a la plancha.
Nota: La berenjena es rica en fibra, mejora los procesos intestinales y a su vez protege las arterias lesionadas por el colesterol.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario