Granitos de Pasta con Vegetales y Queso Parmesano


Ingredientes:
5 porciones

  • 300g de Granitos de Pasta  
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • Salsa de tomate y vegetales 
  • 1 cucharada de mantequilla 
  • 1 cucharada de aceite vegetal 
  • 1 cucharada de cebolla cabezona roja
  • 1/2 cucharadita de jengibre 
  • 2 tomates chontos, sin piel ni semillas, cortada en cubos medianos 
  • 4 tomates cherries" cortados por la mitad 
  • 2 tomates secos cortados en pedazos pequeños (opcional)
  • 3 cucharadas de calabacin cortado en cubos medianos 
  • 2 champiñones medianos cortados en tajadas 
  • 1/2 taza de salsa de tomate fresca 
  • 2 cucharadas de perejil crespo finamente picado 
  • 1/4 taza de caldo 
  • Sal y pimienta 


Para decorar
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 champiñón tajado en láminas

Preparación

  1.  Prepare los Granitos de Pasta Doria siguiendo indicaciones del empaque. 
  2.  En una sartén amplia derrita la mantequilla y caliente el aceite. Sofria la cebolla y el jengibre fi namente picados por 2 minutos. Añada la variedad de tomates, el calabacín y los champiñones. Cocine por 2 minutos. 
  3. Mezcle la salsa de tomate fresca y el caldo. Vierta e incorpore a los vegetales. Cocine a fuego medio por 3 minutos más, teniendo cuidado que los vegetales no pierdan su textura. Añada el perejil, sal y pimienta 
  4. En otra sartén derrita la mantequilla y añada los granitos de pasta. Saltéelos por 3 minutos. Agregue sal y pimienta. 
  5. Sirva los granitos de pasta con los vegetales. Decore con el queso parmesano y las tajadas de champiñón.

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