Ingredientes:
5 porciones
- 300g de Granitos de Pasta
- 2 cucharadas de mantequilla
- Salsa de tomate y vegetales
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cucharada de cebolla cabezona roja
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 2 tomates chontos, sin piel ni semillas, cortada en cubos medianos
- 4 tomates cherries" cortados por la mitad
- 2 tomates secos cortados en pedazos pequeños (opcional)
- 3 cucharadas de calabacin cortado en cubos medianos
- 2 champiñones medianos cortados en tajadas
- 1/2 taza de salsa de tomate fresca
- 2 cucharadas de perejil crespo finamente picado
- 1/4 taza de caldo
- Sal y pimienta
Para decorar
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 champiñón tajado en láminas
Preparación
- Prepare los Granitos de Pasta Doria siguiendo indicaciones del empaque.
- En una sartén amplia derrita la mantequilla y caliente el aceite. Sofria la cebolla y el jengibre fi namente picados por 2 minutos. Añada la variedad de tomates, el calabacín y los champiñones. Cocine por 2 minutos.
- Mezcle la salsa de tomate fresca y el caldo. Vierta e incorpore a los vegetales. Cocine a fuego medio por 3 minutos más, teniendo cuidado que los vegetales no pierdan su textura. Añada el perejil, sal y pimienta
- En otra sartén derrita la mantequilla y añada los granitos de pasta. Saltéelos por 3 minutos. Agregue sal y pimienta.
- Sirva los granitos de pasta con los vegetales. Decore con el queso parmesano y las tajadas de champiñón.
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