Ingredientes:
8 porciones
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 libros de solomo redondo cortado en cubos de 2 cm
- 2 tazas de cebolla blanco finamente picada
- 2 tazas de champiñón crimini cortados en cuartos
- 4 tazas de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 2 cucharadas de crema agria
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 ó 2 cucharadas de fécula de maiz (opcional)
- 2 cucharadas de eneldo fresco finamente picado paro acompañor (opcional).
- sal y pimienta al gusto.
preparación:
- Ponga la Safeplus en fuego alto y agregue 2 cucharadas de aceite de oliva y selle la carne por 2 ó 3 tandas, evitando que se sature y sude. Retire y reserve
- Reduzca el fuego a medio y con la cucharada de aceite de oliva restante, sofría la cebolla; retire y luego sofria los champiñones, también retire y reserve.
- Deposite en la olla los ingredientes previamente salteados, agréguele agua, el cubo de caldo concentrado de pollo y salpimiente a su gusto.
- Cuando hierva, reduzca el calor, tape la olla y después de que pite la primera vez, deje cocinando durante 15 ó 20 minutos.
- Después retire del fuego, deje que el vapor salga y destape la olla. De nuevo, cocine en fuego bajo, de 20 a 25 minutos más o hasta el término deseado para reducir los jugos de la cocción.
- En un recipiente, disuelva la fécula de maíz en un poco de agua (si es necesario) y viértala en la olla con la carne. Ponga en fuego alto, mezclando constantemente para evitar la formación de grumos y cocine durante 2 minutos más.
- Finalmente agregue la crema agria, la mostaza y mezcle bien.
- Para servir, espolvoree las dos cucharadas de eneldo sobre la carne.
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