Goulash


Ingredientes:
8 porciones

  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 2 libros de solomo redondo cortado en cubos de 2 cm 
  • 2 tazas de cebolla blanco finamente picada
  •  2 tazas de champiñón crimini cortados en cuartos 
  • 4 tazas de agua 
  • 1 cubo de caldo de pollo 
  • 2 cucharadas de crema agria
  •  2 cucharadas de mostaza  
  • 1 ó 2 cucharadas de fécula de maiz (opcional) 
  • 2 cucharadas de eneldo fresco finamente picado paro acompañor (opcional). 
  • sal y pimienta al gusto.

preparación:
  1. Ponga la Safeplus en fuego alto y agregue 2 cucharadas de aceite de oliva y selle la carne por 2 ó 3 tandas, evitando que se sature y sude. Retire y reserve 
  2. Reduzca el fuego a medio y con la cucharada de aceite de oliva restante, sofría la cebolla; retire y luego sofria los champiñones, también retire y reserve. 
  3. Deposite en la olla los ingredientes previamente salteados, agréguele agua, el cubo de caldo concentrado de pollo y salpimiente a su gusto. 
  4. Cuando hierva, reduzca el calor, tape la olla y después de que pite la primera vez, deje cocinando durante 15 ó 20 minutos. 
  5. Después retire del fuego, deje que el vapor salga y destape la olla. De nuevo, cocine en fuego bajo, de 20 a 25 minutos más o hasta el término deseado para reducir los jugos de la cocción.
  6. En un recipiente, disuelva la fécula de maíz en un poco de agua (si es necesario) y viértala en la olla con la carne. Ponga en fuego alto, mezclando constantemente para evitar la formación de grumos y cocine durante 2 minutos más. 
  7. Finalmente agregue la crema agria, la mostaza y mezcle bien. 
  8. Para servir, espolvoree las dos cucharadas de eneldo sobre la carne.

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