INGREDIENTES:
- 1 codorniz grandecito (una mitad por persona)
- 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1/2 cucharadita de laurel seco
- 2 cucharadas de semilla de mostaza
- 1 pizca de romero
- 1 diente de ajo picadito fino
- 1/4 de taza de vino blanco seco
- 1/4 de taza de caldo de pollo
- pimienta al gusto
- sal al gusto
- Decora a tu gusto
PREPARACION:
- Deshuesar las codornices y ponerlas con la piel hacia arriba para aplanarlas un poco.
- En un sartén que se pueda meter al horno, se rostiza la codorniz con la piel arriba a 450 grados Fahrenheit por 10 minutos.
- Mientras la codorniz esta en el horno, en un bol se mezclan el aceite, la mostaza, las semillas de mostaza, el romero, el laurel, el ajo, sal y pimienta al gusto.
- Sacar la codorniz del horno y poner la mezcla de mostaza sobre la piel y dejar en el horno unos 15 minutos más.
- Prender el asador del horno (broiler) y colocar la codorniz a unos 6-7 centímetros de la parte de arriba del horno y cocinar otros 4 a 5 minutos hasta que dore. (Se tiene que tener cuidado porque las semillas de mostaza se pueden quemar).
- Sacar las codornices y ponerlas en un platón con un papel de aluminio para mantenerlas calientes.
- Añadir vino al sartén y esperar a que hierva y que se reduzca a la mitad el vino. Añadir el caldo y hervir 1 minuto. Colar la salsa y ponerla sobre la codorniz para servir.
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