INGREDIENTES:
- 75 gr. de manteca
- 1 litro de agua
- 100 gr. de extracto de tomate
- 2 cdas. de harina
- 20 cc. de crema de leche
- 1 cda. de
- 200 g. de queso crema
- 1 cebolla de verdeo
- Sal, pimienta, orégano
- nuez moscada
- 4 tajadas de mozzarella
PREPARACION:
- Preparar la sopa de tomates inicial fundiendo 50 gr. de manteca con las cdas de harina, revolviendo constantemente y asà agregar el agua y el extracto de tomates. Condimentar con sal, pimienta, orégano, nuez moscada y azúcar. Retirar del fuego, agregar la crema de leche y los 25 gr. de manteca restantes.
- Luego picar la cebolla con parte de sus tallos, mezclar con el queso y salpimentar.
- Servir la sopa en los platos sobre una tajada de mozarella y en el centro de cada una, 1 cda. de la mezcla de queso y cebolla.
- Espolvorear con orégano.
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