Sopa de Tomates


INGREDIENTES:
  • 75 gr. de manteca
  • 1 litro de agua
  • 100 gr. de extracto de tomate
  • 2 cdas. de harina
  • 20 cc. de crema de leche
  • 1 cda. de 
  •  200 g. de queso crema
  • 1 cebolla de verdeo
  • Sal, pimienta, orégano 
  • nuez moscada
  • 4 tajadas de mozzarella
PREPARACION:

  1. Preparar la sopa de tomates inicial fundiendo 50 gr. de manteca con las cdas de harina, revolviendo constantemente y así agregar el agua y el extracto de tomates. Condimentar con sal, pimienta, orégano, nuez moscada y azúcar. Retirar del fuego, agregar la crema de leche y los 25 gr. de manteca restantes.
  2. Luego picar la cebolla con parte de sus tallos, mezclar con el queso y salpimentar.
  3. Servir la sopa en los platos sobre una tajada de mozarella y en el centro de cada una, 1 cda. de la mezcla de queso y cebolla.
  4. Espolvorear con orégano.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario