Porciones: 7
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Tiempo de cocinado: 1 hora.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Tiempo de cocinado: 1 hora.
INGREDIENTES:
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 5 huevos de tamaño regular
- Dos tazas caramelo líquido
- 120 g. de queso crema
- 380 ml. De leche evaporada
- 320 ml. De leche condensada
PREPARACION:
- Agregamos en la base del molde el caramelo líquido.
- En un recipiente batimos los huevos hasta que lleguen al punto de nieve.
- Agregamos el queso, la leche condensada o dulce de leche y la leche evaporada; de uno a uno sin dejar de batir mientras agregamos cada uno de los ingredientes ya que así evitamos los grumos.
- Echamos la deliciosa mezcla al molde y luego lo cubrimos con papel aluminio.
- Precalentamos el horno a 180° C.
- Luego, ingresamos la fuente al horno. Cabe recalcar que debemos ponerla a una altura mediana, agregamos agua hirviendo.
- Añadimos el molde ya preparado en la fuente. Percatándonos que el agua llegue hasta menos de la mitad aproximadamente.
- Hornearemos en modo baño maría durante 45 minutos aproximadamente, hasta que observemos que el flan ya esté cuajado.
- Y finalmente dejamos que se adecuen a la temperatura ambiente, para luego meterlos al refrigerador hasta minutos antes de servirlos.
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