Rollitos bicolor


INGREDIENTES:
  • 4 filetes grandes de pescado 
  • jugo de un limón; 
  • 1 atado de acelga, apenas cocida y escurrida;
  •  sal y pimienta, a gusto;
  •  1 ramillete de hierbas aromáticas;
  •  Aceite 
  • 1 un vaso de vino blanco seco.

PREPARACION:
  1. Lavar y secar los filetes, colocarlos sobre una fuente abiertos, salpimentados y rociarlos con jugo de limón.
  2. Picar la acelga y saltearla en un poco de aceite hasta que elimine la humedad.
  3. Salpimentarla y colocarla sobre cada filete, arrollarlos comenzando por la parte más fina y sujetarlos con un palillo al terminar. 
  4. Aceitar una fuente de horno y ubicar los rollitos, sin encimarlos.
  5.  Añadir el ramillete de hierbas y bañar el pescado con el vino y el jugo de limón que quedó en la primera fuente. 
  6. Cocinar en horno moderado (180ºC) entre 30 y 40 minutos. Retirar el ramillete y servirlos acompañados de papas al natural.

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