- 4 filetes grandes de pescado
- jugo de un limón;
- 1 atado de acelga, apenas cocida y escurrida;
- sal y pimienta, a gusto;
- 1 ramillete de hierbas aromáticas;
- Aceite
- 1 un vaso de vino blanco seco.
PREPARACION:
- Lavar y secar los filetes, colocarlos sobre una fuente abiertos, salpimentados y rociarlos con jugo de limón.
- Picar la acelga y saltearla en un poco de aceite hasta que elimine la humedad.
- Salpimentarla y colocarla sobre cada filete, arrollarlos comenzando por la parte más fina y sujetarlos con un palillo al terminar.
- Aceitar una fuente de horno y ubicar los rollitos, sin encimarlos.
- Añadir el ramillete de hierbas y bañar el pescado con el vino y el jugo de limón que quedó en la primera fuente.
- Cocinar en horno moderado (180ºC) entre 30 y 40 minutos. Retirar el ramillete y servirlos acompañados de papas al natural.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario