Cazuela de choclos veraniega


INGREDIENTES:
  • 6 choclos tiernos, desgranados
  • 100 g de panceta ahumada
  • 1 pimiento morrĂ³n
  • 2 cebollas
  • 2 tomates maduros pelados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de albahaca fresca
  • 4 a 6 huevos
  •  sal y pimienta

PREPARACION:
  1. Rehogar en el aceite la panceta cortada en pequeños cubos, la cebolla finamente picada y los pimientos, también picados.
  2. Cuando se note tierno, agregar el tomate, picado, sazonar y cocinar unos minutos hasta que se forme una salsa.
  3. Agregar el choclo, cocinar 5 minutos y distribuir en cazuelitas individuales o en una fuente de horno. Hacer varios huecos y poner 1 huevo en cada uno.
  4. Sazonar y llevar al horno hasta que la clara esté cuajada. Al servir perfumar con la albahaca cortada en tiritas.


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