Ingredientes:
Para 4 personas
- 300 ccs de aceite
- 2 cucharadas de brandy
- 2 huevos
- 2 cucharadas de ketchup
- 8 langostinos pelados
- 1 lechuga
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 naranja
- 500 gramos de rape
- 1 pizca de sal
- 5 gotas de salsa perrins
- 2 cucharaditas de vinagre
Preparación:
- Para preparar la salsa rosa, poner en el vaso de la batidora los huevos, el vinagre y un pellizco de sal. Mientras batimos, vamos añadiendo el aceite poco a poco y notaremos como la salsa va cuajando. Una vez obtenida esta mayonesa se añadirá el brandy, el ketchup, la mostaza y una gotas de salsa Perrins. Se vuelve a pasar por la batidora para obtener una salsa de color rosa. Se reserva en el frigorífico.
- Se hierven los langostinos y el rape por separado en agua con sal.
- Se corta la lechuga muy finamente picadas y se va depositando en copas individuales. Después de pelar los langostinos y desmenuzar el rape, se disponen encima de la lechuga el rape, la salsa rosa y los langostinos.
- Se adornar con unas rodajas de naranja ó limón.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario