Cóctel de Langostinos



Ingredientes:

 Para 4 personas

  • 300 ccs de aceite
  • 2 cucharadas de brandy
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 8 langostinos pelados
  • 1 lechuga
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 naranja
  • 500 gramos de rape
  • 1 pizca de sal
  • 5 gotas de salsa perrins
  • 2 cucharaditas de vinagre

Preparación:

  1. Para preparar la salsa rosa, poner en el vaso de la batidora los huevos, el vinagre y un pellizco de sal. Mientras batimos, vamos añadiendo el aceite poco a poco y notaremos como la salsa va cuajando. Una vez obtenida esta mayonesa se añadirá el brandy, el ketchup, la mostaza y una gotas de salsa Perrins. Se vuelve a pasar por la batidora para obtener una salsa de color rosa. Se reserva en el frigorífico. 
  2. Se hierven los langostinos y el rape por separado en agua con sal. 
  3. Se corta la lechuga muy finamente picadas y se va depositando en copas individuales. Después de pelar los langostinos y desmenuzar el rape, se disponen encima de la lechuga el rape, la salsa rosa y los langostinos. 
  4. Se adornar con unas rodajas de naranja ó limón.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario