Para 6 personas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 500 gramos de azúcar
- 20 gramos de eneldo
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de mostaza marrón
- 500 gramos de sal gorda
- 1 kilo de salmón fresco
- 100 ccs de nata líquida
Preparación:
- A un salmón fresco, limpio y sin cabeza se le quita la raspa central rociándolo con eneldo fresco. Por cada kilo de salmón se pone encima medio kilo de sal gorda y medio kilo de azúcar mezclado todo.
- Se pone sobre papel de aluminio y se aplasta un poco.
- Se guarda en la nevera de dos a cuatro días.
- Se saca y se limpia del azúcar y de la sal. Se frota con un poco de aceite de oliva.
- La salsa que acompaña, se hace con mostaza, miel y nata fresca todo ello bien batido.
- En caso de no encontrar eneldo se le pone estragón fresco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario