Merengues

Ingredientes:

Para 6 personas

  • 1 decilitro de agua
  • 100 gramos de azĂșcar
  • 20 gramos de azĂșcar glass
  • 6 huevos, las claras
  • 6 gotas de limĂłn, el zumo
PreparaciĂłn:
  1. En una fuente de loza se ponen las claras con unas gotas de limĂłn y se bate suavemente hasta que estĂ©n espumosas entonces se bate mĂĄs rĂĄpidamente hasta que estĂ©n a punto de merengue. 
  2. Se hace con el agua y el azĂșcar un almĂ­bar a punto de bola. 
  3. Se añade este almĂ­bar a las claras y se bate un momento mĂĄs. 
  4. Se espolvorean con azĂșcar en polvo y se meten al horno flojo unos veinticinco minutos. 
  5. En la lata del horno se pone un papel hĂșmedo y se ponen los merengues que se distribuyen con una manga pastelera de boquilla. Una vez hechos se sacan del horno y se ponen en papel rizado.

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