Pollo Al Curry

Ingredientes:

 Para 4 personas

  • 120 ccs de aceite
  • 250 ccs de caldo
  • 1 cebolla
  • 0,5 cucharaditas de curry
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 pollo
  • 1 pizca de sal
  • 1 litro de vino

Preparacion:

  1. Se sofríe el pollo y se le añade la cebolla cortada en trozos grandes, se dora. 
  2. Se cubre con caldo. 
  3. Se añade un dedito de curry y el pimentón rojo. 
  4. Se mezcla con vino tinto y se disuelve, se añade mas vino hasta el medio litro. 
  5. Se cuece a fuego lento 10 minutos y se añade el vino restante, luego se espesa la salsa con la maicena. 
  6. Se sirve con arroz blanco con pasas y piñones.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario