Lasagna Criolla con Salchicha y Chorizos en Salsa de Tomate


Ingredientes:

  • Lasagna x 500 gr
  • 300 gr de Salchicha Ranchera 
  • 450 gr de carne molida
  • 100 gr de queso parmesano
  • 350 gr de queso mozzarella tajado
  • Salsa de Tomate 
  • 3 Chorizo

  Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 175c
  2. En un sartén sellamos la carne y la salchicha durante 4 minutos, luego agregamos la Salsa de Tomate, los Chorizo picados en cuadritos pequeños, mezclamos y dejamos en cocción por 1 minuto más.
  3. En una refractaria ponemos la primera capa de Lasagna, luego la mezcla de carne junto con queso mozzarella, repetimos este paso por 3 capas.
  4. Sobre la última capa de Lasagna agregamos el queso parmesano y llevamos al horno por 10 minutos o hasta gratinar al gusto.
  5. Y listo.
Nota: En el supermercado puedes encontrar ya la salsa de tomate con chorizo o si deseas puedes agregarle cada ingredientes aparte.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario