Pollo con Vegetales y Champiñones


Ingredientes;

  • 1 Pechuga asada partida en tiras
  • 400 gr. de champiñón
  • 5 Dientes ajo no muy picado
  • Ají al gusto
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva
  • 1 Chorrito de vino blanco

Preparación:

  1. Corta la pechuga en tiras, pica el ajo en trozos medianos, lámina los champiñones y reserva todo por separado.
  2. En un sartén agrega el aceite y los ajos a fuego lento. Cuando los vegetales se estén empezando a dorar añade el pollo y el ají. Sube el fuego a medio hasta que todos los ingredientes se cocinen bien.
  3. Después adiciona los champiñones y sube el fuego a nivel alto. Agrega el vino y revuelve durante dos minutos para que se evapore el alcohol. Añade sal y pimienta al final para que los champiñones no pierdan el agua.
Nota: para terminar, puedes servir la preparación en moldes para hornear, agregarles un poco de queso parmesano por encima y gratinarlos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario