Ingredientes:
- 1 Taza Quínoa
- 2 tazas de agua
- 1 cucharadita aceite de oliva
- 1/2 cebolla cabezona blanca picada en julianas
- 1 pimentón rojo pelado y picado en julianas
- 1 taza champiñones
- 400 gr pechuga de pollo
- 1 huevo + 2 claras revueltos con sal
- 1 taza de raíces chinas
- Sal preferible baja en sodio
- pimienta al gusto
Preparación:
- Prepara la quínoa como si fuera arroz. En una olla ponemos la quínoa con el agua hasta que se seque. Esto tarda más o menos 15 minutos.
- En un wok pon la cucharadita de aceite de oliva y la cebolla con sal hasta que se cristalice. Sofríe a fuego bajo.
- Agrega el pimentón, los champiñones, las raíces chinas, sal y pimienta al gusto y sofríe por 5 minutos a fuego medio.
- Agrega el pollo y lo deja dorar hasta que esté completamente cocinado.
- Pon todos los ingredientes en una esquina del wok y agrega el huevo. Cuando esté listo, despedaza y mezcla con el resto de los ingredientes.
- Agrega la quínoa, sofríe por un minuto y mezcla todos los ingredientes. Agrega un poco de sal y pimienta al gusto.
- Y listo sirve este delicioso plato.
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