Quinua con Pollo


Ingredientes:

  • 1 Taza Quínoa
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharadita aceite de oliva
  • 1/2 cebolla cabezona blanca picada en julianas
  • 1 pimentón rojo pelado y picado en julianas
  • 1 taza champiñones
  • 400 gr pechuga de pollo
  • 1 huevo + 2 claras revueltos con sal
  • 1 taza de raíces chinas
  • Sal preferible baja en sodio 
  •  pimienta al gusto


Preparación:

  1. Prepara la quínoa como si fuera arroz. En una olla ponemos la quínoa con el agua hasta que se seque. Esto tarda más o menos 15 minutos.
  2. En un wok pon la cucharadita de aceite de oliva y la cebolla con sal hasta que se cristalice. Sofríe a fuego bajo.
  3. Agrega el pimentón, los champiñones, las raíces chinas, sal y pimienta al gusto y sofríe por 5 minutos a fuego medio.
  4. Agrega el pollo y lo deja dorar hasta que esté completamente cocinado.
  5. Pon todos los ingredientes en una esquina del wok y agrega el huevo. Cuando esté listo, despedaza y mezcla con el resto de los ingredientes.
  6. Agrega la quínoa, sofríe por un minuto y mezcla todos los ingredientes. Agrega un poco de sal y pimienta al gusto.
  7. Y listo sirve este delicioso plato.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario