Para la Masa:
- 4 tazas de agua fría
- 1 taza de leche entera
- 3 tazas de harina de maíz blanca o amarilla para arepas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ taza de Queso fresco rallado
- Sal y azúcar al gusto
- Mantequilla al gusto
Para el Relleno:
- 1 lata de atún de tu preferencia en aceite
- 1/4; taza de queso mantecoso rallado
- 1/4; taza de queso fresco rallado
- 1/4; taza de queso mozarella rallado
- 1 tomate cortado en 4 tajadas
- 1/4; taza de Mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Preparacion:
- Una preparación ideal para pasar la tarde con buenos amigos y acompañarla de un espumoso capuchino.
- En un recipiente vamos a mezclar atún en aceite de soja, quesos, campesino y mozarella rallados, mantequilla, sal y pimienta. En otro recipiente añadimos queso campesino rallado, harina de maíz blanca, azúcar, sal. mantequilla y un poco de canela, agregamos la leche y mezclamos.
- Lentamente adicionamos agua hasta tener una masa homogénea. Amasamos durante unos minutos y la dejamos reposar un momento. Ahora, cubrimos un mesón plano con plástico. Armamos bolitas y las colocamos separadas sobre la mesa. Ponemos otro plástico encima y aplanamos suavemente.
- Solo nos queda asar nuestras arepas en una sartén o parrilla, hasta que estén doradas por ambos lados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario