Atún al Curry


Ingredientes:
  • 2 Latas de Atún de tu preferencia en aceite
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona
  • 1 Cucharada de curry
  • 2 Cucharadas de harina de trigo
  • 1 Cubo de caldo de pollo
  • 1 Taza de apio picado
  • 1 Taza de yogurt sin dulce
  • 2 Cucharadas de perejil picado
  • ½ Taza de nueces o maní
  • 1 Copa de vino (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
  1. En un sartén grande sofría en 3 cucharadas del aceite de Atún la cebolla picada, agregue el curry, la sal y la pimienta.
  2. Añada la harina poco a poco, revolviendo continuamente.
  3. Disuelva el cubo de caldo de pollo en dos tazas de agua y agréguelo al sartén.
  4. Incorpore los Lomitos de Atún, el yogurt, el apio, y el perejil picados.
  5. Adicione el vino.
  6. Deje conservar unos minutos, añada las nueces o maní y sirva caliente con arroz.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario