Paté de Atún


Ingredientes:

  • 1 Lata de Atún de tu preferencia en Aceite de Oliva
  • 1 Cucharadita de cebolla cabezona blanca finamente picada1 Cucharadita de pimentón finamente picado
  • 1 Cucharadita de apio finamente picado
  • 1 Cucharadita de cilantro finamente picado
  • 1 ½ Cucharadas de mayonesa
  • ½ Sobre de gelatina sin sabor disuelta en un poquito de agua fría
  • 1 Cucharada de alcaparras picadas

Preparación:

  1. Mezcle muy bien el contenido de la lata de los Lomitos de Atún con la cebolla, el pimentón, el apio, el cilantro y la mayonesa.
  2. Reserve. Aparte, en una olla a fuego medio caliente la gelatina e incorpore a la mezcla anterior.
  3. Revuelva.
  4. Vierta en un molde y lleve al refrigerador por 20 minutos aproximadamente.
  5. Acompañe con galletas saladas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario