Ingredientes:
- 1 Lata de Atún de tu preferencia en Aceite de Oliva
- 1 Cucharadita de cebolla cabezona blanca finamente picada1 Cucharadita de pimentón finamente picado
- 1 Cucharadita de apio finamente picado
- 1 Cucharadita de cilantro finamente picado
- 1 ½ Cucharadas de mayonesa
- ½ Sobre de gelatina sin sabor disuelta en un poquito de agua fría
- 1 Cucharada de alcaparras picadas
Preparación:
- Mezcle muy bien el contenido de la lata de los Lomitos de Atún con la cebolla, el pimentón, el apio, el cilantro y la mayonesa.
- Reserve. Aparte, en una olla a fuego medio caliente la gelatina e incorpore a la mezcla anterior.
- Revuelva.
- Vierta en un molde y lleve al refrigerador por 20 minutos aproximadamente.
- Acompañe con galletas saladas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario