Arroz Cervecero de Atún

Ingredientes:

  • 2 Latas de Atún en aceite
  • 2 ½ Tazas de arroz
  • 2 ½ Tazas de agua
  • 1 Lata de cerveza
  • 2 Cucharadas de cebolla larga finamente picada
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiras delgadas
  • 1 Taza de raíces chinas lavadas
  • 15g de aceitunas verdes sin pepa, cortadas
  • 125 g de aceitunas negras sin pepa, cortadas
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Sofría la cebolla y el pimentón en el aceite de las latas de atún.
  2. Agregue la cerveza, el agua y la sal.
  3. Deje hervir y añada el arroz previamente lavado.
  4. Deje secar, baje el fuego y tape por 20 minutos.
  5. Incorpore el atún, las raíces chinas y las aceitunas.
  6. Mezcle todo y cocine por 10 minutos más. Sirva caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario