Cheesecake de Maracuyá


Una aperitivo muy deliciosa!!!

Ingredientes:

Para el relleno:

  • 450 gr. de queso crema firme
  • 500 ml. de crema de leche
  • 250 gr. de pulpa de maracuyá sin semillas
  • 400 gr. de leche condensada
  • 15 gr. de gelatina sin sabor
  • 75 ml. de agua

Para la base:

  • 250 gr. de galletitas vainilla
  • 150 gr. de manteca
Para la cobertura:
  • 100 gr. de pulpa de maracuya con semillas
  • 50 gr. de azúcar
  • Cucharada de almidón de maíz diluida en agua

Preparación:

  1. Procesar las galletitas. Añadirle la manteca derretida.
  2. Formar la base en un molde desmontable o un aro de 20 cm.
  3. Hervir la pulpa de maracuyá. Enfriar.
  4. En un bowl batir el queso crema a temperatura ambiente y la leche condensada. Agregar la pulpa.
  5. Batir la crema a medio punto e integrar a la preparación con espátula.
  6. Añadir la gelatina hidratada y fundida en el microondas equiparando densidades.
  7. Llevar al congelador por 2 horas.
  8. 15 minutos antes de retirarla hervir la pulpa con semillas con el azúcar y la fécula diluida por 1 minuto.
  9. Enfriar.
  10. Finaliza vertiendo la cobertura sobre toda la torta.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario