Ensalada Española con Atún


Ingredientes:

  • 2 latas de Lomitos de Atún de tu preferencial
  • 1 cebolla blanca picada en cascos 
  • 1 cebolla  roja picada en cascos 
  • 1 taza de tomaticos pelados y picados 
  • 1 lechuga crespa 
  • ½ taza de tomates secos hidratados en agua caliente 
  • ½ taza de aceitunas 
  • 1 frasco de alcachofas encurtidas 
  • El jugo de 2 limones 
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Ensalada española con atún. ¿Qué tal comer atún hoy? 
  2. Mezclar en un recipiente las cebollas, tomates Cherry, aceitunas, alcachofas y tomates secos, con lomitos de atún, agregar su aceite, sal y pimienta, mezclar para que se incorporen bien los ingredientes.
  3. Por último bañar con el zumo de limón. Servir sobre una hoja de lechuga para adornar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario