Ingredientes:
- 2 latas de atún el de tu preferencia en Aceite de Soya
- 5 cucharadas de zanahoria pelada y finamente picada
- 4 cucharadas de apio finamente picado
- 4 cucharadas de cebolla roja finamente picada
- 3 cucharadas de miga de pan tostada
- 1 huevo
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- 8 hojas de lechuga crespa morada
- 8 rodajas de tomate
- 4 lonjas de queso gruyere
- 4 panes franceses redondos
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Hamburguesa de atún a la francesa, una deliciosa y saludable receta para compartir en familia.
- En un recipiente mezclar: atún, zanahoria, apio, cebolla, miga de pan, huevo y perejil. Con la mezcla, hacer esferas medianas y aplastar hasta obtener forma de hamburguesa.
- Dorar en una sartén y llevar al horno a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados Fahrenheit, durante diez minutos. Tostar los panes y armar la hamburguesa teniendo el pan de cama. Puedes acompañar con chips de papa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario