Hamburguesa de Atún


Ingredientes:
  • 2 latas de atún el de tu preferencia en Aceite de Soya 
  • 5 cucharadas de zanahoria pelada y finamente picada 
  • 4 cucharadas de apio finamente picado 
  • 4 cucharadas de cebolla roja finamente picada 
  • 3 cucharadas de miga de pan tostada 
  • 1 huevo 
  • 1 cucharada de perejil finamente picado 
  • 2 cucharadas de mayonesa 
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 8 hojas de lechuga crespa morada 
  • 8 rodajas de tomate 
  • 4 lonjas de queso gruyere 
  • 4 panes franceses redondos 
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:
  1. Hamburguesa de atún a la francesa, una deliciosa y saludable receta para compartir en familia. 
  2. En un recipiente mezclar: atún, zanahoria, apio, cebolla, miga de pan, huevo y perejil. Con la mezcla, hacer esferas medianas y aplastar hasta obtener forma de hamburguesa.
  3. Dorar en una sartén y llevar al horno a ciento ochenta grados centígrados o 356 grados Fahrenheit, durante diez minutos. Tostar los panes y armar la hamburguesa teniendo el pan de cama. Puedes acompañar con chips de papa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario