Ingredientes:
- 500 Gramos de Pechuga de pollo
- ¼ Taza de miel
- 2 Cucharadas soperas de mostaza de Dijon
- 1 Cucharadita de pimentón picante (paprika)
- 2 Cucharadas soperas de vinagre de Manzana
- 1 Cucharada postre de ajo en polvo
- 1 Cucharadita de comino
- 1 Cucharada postre de sal
- 1 Pizca de pimienta negra al gusto
- 1 Cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 Pizca de perejil picado (opcional)
Preparación:
- Lo primero que debemos hacer es preparar la marinada de miel y mostaza. Para ello, colocamos todos los ingredientes excepto el pollo, el aceite y el perejil, en un plato hondo o recipiente.
- Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos que se integren los sabores. Yo he utilizado sal del Himalaya para la receta de pechuga de pollo marinada con miel y mostaza, pero si lo prefieres puedes usar sal común.
- Colocamos la pechuga de pollo fileteada y dejamos que se impregne bien. Tapamos el recipiente con papel film y dejamos marinar la carne durante una o dos horas en el frigorífico. Si quieres, puedes dejar la pechuga de pollo a la mostaza y miel durante más tiempo, ya que puede estar en reposo hasta 24 horas.
- Pasado el tiempo de reposo, ponemos una sartén o plancha a calentar con un poco de aceite. Cuando esté caliente, cocinamos las pechugas de pollo marinadas con miel y mostaza a fuego medio hasta que adquieran el punto de cocción deseado.
- ¡Y ya podemos disfrutar de esta deliciosa pechuga de pollo a la mostaza y miel! Este plato es ideal para servir acompañado de una ensalada verde, arroz blanco o verduras salteadas.
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