Prepara esta deliciosa receta y sorprende a tus invitados.
Ingredientes:
- 6 postas de sierra
- ½ vaso de vino blanco o cerveza
- 6 granos de pimienta negra
- 6 granos de pimienta blanca
- 4 granos de pimienta roja
- 2 cucharadas soperas de crema de leche
- 1 cucharada sopera x 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- Jugo de 1 limón verde grande
- Sal
Preparación:
- Calentamos una sartén y agregamos aceite mientras se lavan las postas de sierra. Una vez queden untadas de limón y sal las postas de sierra, las doramos por ambos lados a alta temperatura hasta obtener un dorado brillante y maravilloso.
- Retiramos las postas del sartén y las colocamos en una refractaria o bandeja para hornear. Reservamos el sartén sin lavarla para hacer la salsa.
- Licuamos el vino blanco o cerveza con las pimientas hasta que los granos estén completamente triturados, y agregamos este líquido a la sartén que reservamos y calentamos. Cuando la mezcla del vino blanco o cerveza esté caliente, añadimos la crema de leche y la mantequilla, revolvemos rigurosamente (rápidamente) por un minuto, hasta obtener una salsa cremosa, homogénea (espesa).
- Precalentamos el horno a 350°C o 662°F, bañamos las postas con esta salsa y horneamos por 5 minutos.
- Decoramos con perejil y acompañamos con ensalada de aguacate y tomates.
Nota: esta maravillosa receta se puede acompañar con un refresco de limonada.
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