Posta de Sierra Con Las Tres Pimientas


Prepara esta deliciosa receta y sorprende a tus invitados.

Ingredientes:

  • 6 postas de sierra
  • ½ vaso de vino blanco o cerveza
  • 6 granos de pimienta negra
  • 6 granos de pimienta blanca
  • 4 granos de pimienta roja
  • 2 cucharadas soperas de crema de leche
  • 1 cucharada sopera x 20 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • Jugo de 1 limón verde grande
  • Sal

Preparación:
  1. Calentamos una sartén y agregamos aceite mientras se lavan las postas de sierra. Una vez queden untadas de limón y sal las postas de sierra, las doramos por ambos lados a alta temperatura hasta obtener un dorado brillante y maravilloso.
  2. Retiramos las postas del sartén y las colocamos en una refractaria o bandeja para hornear. Reservamos el sartén sin lavarla para hacer la salsa.
  3. Licuamos el vino blanco o cerveza con las pimientas hasta que los granos estén completamente triturados, y agregamos este líquido a la sartén que reservamos y calentamos. Cuando la mezcla del vino blanco o cerveza esté caliente, añadimos la crema de leche y la mantequilla, revolvemos rigurosamente (rápidamente) por un minuto, hasta obtener una salsa cremosa, homogénea (espesa).
  4. Precalentamos el horno a 350°C o 662°F, bañamos las postas con esta salsa y horneamos por 5 minutos.
  5. Decoramos con perejil y acompañamos con ensalada de aguacate y tomates.

Nota: esta maravillosa receta se puede acompañar con un refresco de limonada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario